Век романтизма давно исчез...

Розанова Наталья
                Век романтизма давно исчез...
 
                И люди, уже не ждут чудес:
 
                В дела и проблемы они поглощены,

                Бросают других, сжигая мосты,

               Потом в грехах и ошибках каются,
 
               Хотят стать лучше и исправиться.



           К сожалению, сейчас век потребительства настал

               Он что-то искреннее у нас украл:

               Может настоящую дружбу, или доброту

                На душе так тошно, аж невмоготу.

              И люди годами друг другу не звонят,

                О любви с притворством говорят.




                Мы все безразличием больны,

                И вечера наши в одиночестве холодны.

                В будущее смотрим с опаской,

             Да, жизнь оказалась далеко не  сказкой,

             И как можем мы, давать кому-то советы

            Если не знаем на волнующие вопросы ответы.