Пчела

Елена Уклеина
Шаловливая пчела на цветочек села,
Закопалась, попила, тут же и поела.
Как ей нужен аромат солнечного лета
Только был бы рядом сад и призыв букета.

Работяженька-пчела в дом нектарчик принесла,
Накормила домочадцев, остальное отдала,
Подмастерья откачали, медленно пережевали,
И ферментами своими мёд целебный напитали.

Витаминный мёд для всех
С перспективой на успех.
Даже пчёлка-рыболов
Взять его с собой готов.
Хорошо ведь потрудился,
Своим даром зарядился
И отправился в поход,
Берегись честной народ!

Отдохнув, поймав мальков,
Напоив друзей Medkow,
Возвратился он домой,
Чтоб пополнить запас свой.
За работу, Пчёл, спеши,
Хватит отдыха, паши!
И опять он по цветам,
Наш «билайнчик» тут и там!