Экономически невыгодно

Алина Коёкина
А вам плювать на всех.
На всех,без исключения.
Вам подавай шелка и мех,
Вас не волнуют чьи-то мнения.
Для вас и ложь и правда -все одно.
Заботит лишь , наличие купюр,
Домов,костюмов от кутюр,
А на народ плювать подавно,
Но роли ваши сыграны.
И все мы поняли давно,
Что быть людьми, для вас,экономически невыгодно