Будем честны

Асенька Яшина
Я так много пишу и путём письма всегда стараюсь выразить свои мысли и чувства. Постоянно совершенствуюсь в этом деле. И мне хочется верить в то, что есть результат трудов.

Верю, что муза когда-то давно пришла Оттуда...
Откуда, люди смотрят сквозь, а не на. Где находятся те, кто замечает, а не пропускает.
Там любят, а не осуждают...
Может быть Там есть все, но нет меня - той, которая смотрит в себя, а есть я - та, что смотрит в других.

Знаете, мой друг... мне не страшно было бы умереть. Потому что раненые птицы только и думают о скорейшем прекращении мучений своих.
И я не говорю о смерти физической. Есть что-то поважнее.

Не задавайте мне вопросов о пасмурности, которая упомянута в письмах. Не отвечу.
Я могу написать и о солнце для Вас.
Но если...если вдруг случится затмение?!
Ведь это будет не искренне...

Тогда, Вы возможно раскусите моё лицемерие и Вам, станет тошно.

Так что...будем честны перед друг другом и в первую очередь перед самими собой.