Улетай, как боль из сердца

Юлия Аненская
Улетай, как боль из сердца,
Что преследует меня.
Открывая эту дверцу
Низко голову склоня.

Я забуду и не вспомню
Клятву, что давал тебе
Когда были мы знакомы
И когда кривил судьбе.

Я исчезну тёмной ночью.
Ты меня искать не смей!
Разрывая душу в клочья,
Я один среди людей.

Уходя, закрой калитку,
Чтобы я не смог войти.
Превращая счастье в пытку,
Я остался взаперти.