Про Украинских политиков 222

Николай Дежонков-Дайбов
             Про Украинских политиков 222

-"Москали пустили поезд?!
Через Керченский пролив?!
И прошло всё, как по маслу?!
Никого не возмутив?!

Николай Дежонков-Дайбов
14:30 18.11.2019
  О запуске РЖД первого состава в Крым