Морские лики...

Таня 5
Звезда- сияние дарила,
Мысль во красе небес парила.
Дракон Крылами расцветал,
Огонь Творения блестал...

Глубинна тайна- океан,
Дарами щедро Лик твой стлан
Сады- жемчужны нити,
Караллы столь велики...

Во древах - дивен завитки,
Во травах-образа легки.
Подводный мир играет,
Тайну веков являет...

Вот гусли струнами запели,
Сады жемчужны зазвенели.
Танцуют ликами коньки,
Морские горки столь тонки,

Сиянием горцуют,
Волной брега рисуют...