Жил старик

Юлиана Шевцова
Жил старик, в нём были истории!
Они снились, пересекались,
Сплетались, лепили теории,
В них верили и влюблялись.
Он всегда чутко слушал эфир:
«Что-то новое может быть знаешь?
Про себя! Я ловлю, транслирую...
Опасаюсь, что опоздаешь»...