От Музы к Музе!

Ева Благодея
Мария! Милая моя,
Ты так душе моей приятна.
Ты как сиянья аромат.
Ты сердцу моему понятна.

Цветенье ласковых лучей
Из глаз твоих мерцает нежно.
А лик твой, неба ясного милей.
Твоя любовь, как океан безбрежна.

И День, что подарил Тебя Земле,
Раскроет истину светлее.
Благодарю, что повезло и мне,
С Тобою стать еще 'белее'!