Ладно, ты спать похоже

Дмитрий Бодневич
Ладно, ты спать похоже.
Ну что же, сладких снов.
Надеюсь тебе во снах даже грот превратиться в кров.
Надеюсь, что ночь по звёздам
Поведёт не в туманный лес.
Луна загар подарит и прилив для ночных людей.
Для тех людей, кто по пляжу под куполом из гирлянд, босиком,
Может себя показать без защиты песочных крон.
Это те люди, они настоящие, лучшие друзья.
В википедии о них информация, о искренних, там может есть ты и я.
Как мир параллельный, развитая страна,
А мы? А мы-отходы дня.
Все тяготы мысли не те, сразу же в солнцепёк
А искренность, откровенность.
на рассвете спрятать среди песочных крон.