Страшный сон

Волынец Вероника
Идёшь ты в свой любимый дом
И как всегда, ты полон добротой
Но здесь уже тебе не место
Твои друзья сейчас не с тобой

Они кричат тебе: "Предатель!"
Но не понятно ведь: "За что?
Когда-то ты был их приятель,
Теперь для них ты стал ничто

А те, кто души в тебе не чаяли,
Любили тебя, и гордостью считали,
В один миг все доверия потеряли,
И безжалостно тебя оклеветали..

Ты один остался в этом мире.
В мире - который ты считал своим.
Теперь изгой ты, и в прямом эфире
Каждый приятель стал к тебе глухим.