Я вдруг поверю

Людмила Споткай 2
1 куплет
Бывают в жизни взлеты и паденья,
когда в душе порою меркнет свет.
кругом одни сплошные невезенья,
и не найти в причинах мне ответ.

Когда невольно опускаешь руки,
в плену у бесконечности зимы.
на сердце пустота - сплошные муки,
и кажется от грусти не уйти.

Припев:
Но будет день,
я вдруг поверю
что все не так уж плохо - пусть
сейчас одна -
я не жалею,
дорог бескрайних не боюсь.
Сомнения все,
мои развеет
под утро ветром унесёт.
Душа взлетит -
она сумеет,
подняться и лететь  вперёд.

2 куплет
Дорога гладкой в жизни не бывает
все испытанья не спроста даны
И тот, кто все придумал - точно знает
не падать духом главное найти

Частичку счастья и в себя поверить
два слова этих так сейчас важны
Ведь жизнь, ее годами не измерить
и не прожить без искренней любви.

Припев:
Настанет день,
я вдруг поверю
что все не так уж плохо - пусть
сейчас одна -
я не жалею,
дорог бескрайних не боюсь.
Сомнения все,
мои развеет
под утро ветром унесёт.
Душа взлетит -
она сумеет,
подняться и лететь  вперёд.