Единому Закону природа послушна!

Христова Надежда
Осенние прохладные,
короткие деньки,
Берёзки стоят голые,
Скучают рыбаки,..


Лишь в Храме позитивом
наполнилась душа,..
С верою погода в любое
время года хороша!!!


Как же сезон скоротечен,
А у порога зима,..
Бог пробуждает капелью
деревья ото сна!


Духовно рождённый,
небесной любовью согрет!
Жизни образ скромный,
- отражает Спасителя Свет!...


Когда ложимся и встаём
благодарим за Жертву,
Если Лоза Иисус Христос,
не сломят мира ветры!...


Плоть хоть и слабая ещё,
но духом возмужали,..
В уме ни грех теперь у нас,
Создателя Скрижали!!!