Не осталось

Асенька Яшина
нервные импульсы.
электрические разряды.

ощущать.
любить.
не взглядом. ...

поговори со мной
ещё...
немножко.

если здесь...
если рядом...

значит не обязательно...

убивать словом
или...

или...
жёстким взглядом,
как снарядом.

и ставить
окончательную
точку.

не НАДОлго
наша жизнь.

я ценю, что
ты.
была.
тогда.
рядом.

тем и спасалась.

а сейчас...

кроме
прозы, да стихов
ничего.
увы,
не осталось.