***

Мария Лиссова
Мне бы забыться,
Закрыв глаза и окунувшись в сладкий твой загривок.
Мне бы игриво
Провести рукой прямую по спине.
Остановившись, время относит мои мысли в то пространство, что называется:
«Нигде».
Там песчаные бури вгрызаются в тихие воды.
Там каждая клеточка тела трепещет до рвоты.
Там небосводы
Швыряют звезды воспоминаний, что уже не горят.
Как сладкий яд
Пронзает желание поцеловать ещё хоть раз.
И мельком вновь увидеть светлоту твоих глаз.
Но не сейчас,
И никогда больше.
Сраные чувства ещё сидят покрепче вшей
На голове маленькой девочки.
Это не имеет смысла никакого и важности.
Как сверхновой вспышка
Теперь будешь отдан новой влажности.
Мне остаётся сказать тебе спасибо
Все, хоть и с изъянами, но было очень мило.