Ярмарка

Бро-Мес
Салют, хеллоу, салам, короче – здрасьте.
Для Вас, фримаркет* открываем снова.
Традиционным стал уже отчасти,
И пусть же не пугает это слово!

Не выставка у нас, не распродажа,
Здесь разные предметы раздаются...
Всё безвозмездно! Вам, замечу так же:
Полезное – для каждого найдётся.

Идёт круговорот вещей в природе.
Вот это – нужно им, а то – мне надо.
Возможно, вещь чуток уже не в моде,
А многим «пОсердцу» такие вот наряды.

Красавица, Вы, что в дверях стоите?
Переступить порог наш не решаясь.
Смелее, не стесняйтесь, проходите!
Я (впрочем, как и вещи) – не кусаюсь.

Мужик, возьми пиджак, прикинь к грудине.
Примерь, покуда мыслями окрепнешь.
И цвет тебе подходит тёмно–синий,
Но к зеркалу не подходи – ослепнешь!

Рубашки, брюки, кофты, куртки, платья,
Про обувь и бельё не забывайте.
Ну что ещё сейчас могу сказать я:
Здесь ВСЁ – для ВАС! Смотрите, разбирайте.

*******************************************
*Фримаркет (Free Market)
– движение, зародившееся в США в 2004 году и распространившееся по всему миру.
– это бесплатная ярмарка, где можно в радушной обстановке
подарить другим людям вещи, которые больше не нужны самому. Так же можно найти что–нибудь полезное и нужное для себя.