Женщинам хочется

Сандра Вереск
Ну да: нам уже не 15, не 20, и даже не всем 25,
Порою нам хочется плакать, смеяться, и снова поплакать, опять.
Бывает, всё хочется бить и  ругаться, быть может порою - кричать.
С любимым за руку держаться, с подругой, с ребёнком, кого-нибудь просто обнять.

Волной накрывают эмоции: то горе, то радость, то смех, то печаль.
То хочется в шумное место, где много людей, где движение - душу отдать!
То кажется мир очень тесным, и спрятаться негде, и просто молчим.
Нам выспаться просто, чтоб только не трогали, очень хотим.

Ну да: нам уже не 15, не 20, и даже не всем 25,
А что, если женщине больше - не может чего-то хотеть и желать?