Посвящение Высоцкому

Екатерина Федюнина 2
Невестой в замке, в заколдованном лесу,
воспетая тобой до совершенства,
я много лет свой крест несу,
и принимаю это за блаженство.

Твой голос, меня делал он сильней,
все пропасти по силам мне казались,
и напоив у них своих коней,
спасала тех, кто в помощи нуждались.

Наш терем оказался шалашом,
с парной по - белому, его я создавала,
в саду запретном наши яблоки вдвоём,
сорвали мы, и вот тебя не стало.

Нет смысла в жизни той, где нет тебя,
где низкий голос больше не поёт о Рае,
где нет стремления, менять мне города,
что б ждать твоей погони в чужом крае.

Остался тот, кто раньше был со мной,
но я, увы, стать не смогу я прежней,
и потому, "уж лучше быть одной",
и жить в перерождение душ с надеждой.