Горячие кофе в одиночестве

Изгой Из Прошлего
А как быстро остывает в чашке кофе?
Так же быстро, как мы забываем наших бывших.
Нам не нужно слов, пожалуйста, вколите морфий
И сделайте голоса в голове чуть -чуть потише.

А все-таки, как быстро в чашке остывает кофе?
Ведь человек остаётся в сердце навсегда.
Хоть и в темном уголке, в подвале, где слова отцовы
Про то, что нужно верить любимым до конца.

Но жизнь летит и мы меняемся с годами,
Теперь быть одиноким не так уж страшно стало нам
-а Мне, пожалуйста, сварите покрепче кофе
И я пойду по своим делам...