И в этом мире

Сергей Носов 8
   .   .   .

И в этом мире
я совсем один
никто в него
обычно не приходит
не открывает штору
у окна
не видит
обнаженную луну
и гроздья звезд
на теле мирозданья
и облака
как стаи легких птиц
летящие  опять
в миры иные
где радость
словно листья на деревьях
шумит и кружится
все время
на  ветру
он палочкой взмахнет
как дирижер
и сонм листвы
весь в шуме
улетает
туда где начинается любовь
и небо
опускается на землю.