Счастливому детству октябрят посвящается

Игорь Артюхов
Счастливое милое детство
Ребят с октябрятским значком
Детишек примерных Советских
Как вспомним с грустинкой всплакнём

Читали полезные книжки
Зубрили стихи наизусть
Бесстыдства не знали мальчишки
СловА только чести из уст

С почтением к взрослым , в заботе
Дружили где каждый был друг
И к детской стремились работе
Своих не жалели в ней рук

Готовились стать пионером
И подвиг скорей совершить
Геройства - есть много примеров
Фашизм помогли победить