Горсть летнего тепла

Сергей Черкашин5
Горсть разноцветных леденцов,забытая на скамейке.Всего то горсть летнего тепла.Канатоходец.Взрослеют  дочь и сын.Покачнусь...Всего то горсть летнего тепла.А вот ромашка,однажды в детстве забытая  между книжных страниц,все белее...Всего то горсть летнего тепла...