Во мне грохочут поезда

Юлиана Шевцова
Когда-нибудь под одеялом
Замру в сомненьи в городах.
Мне жить в оконной раме мало,
Во мне грохочут поезда.
Один везёт мне приключения,
Другой романтику земных,
Хочу задач и преступлений
Немного странных, но живых.