Прямой путь

Ахмед Шамилов
Отдаляются люди от Бога.
Длится это уж много веков.
А в Писаниях сказано строго:
Бог один и нет больше богов.

Человечество, как же ты можешь
Быть слепым и глухим ко всему.
Ты заветов пророков не помнишь,
Ты укуталось в страстном дыму.

Все запретное стало, вдруг, нормой.
Не приемлешь ПРЯМОГО ПУТИ.
Жизнь не станет счастливой и долгой,
Если с Богом по ней не идти.

Р.S.
Ох и хитрый для люда Лукавый.
Предлагает он много дорог,
Чтобы выбранный путь был не ПРАВЫЙ,
Над людьми, чтобы властвовать мог.

Только тот, кто душой принял Бога,
Преуспеет в нелегком пути.
Есть одна лишь прямая дорога,
И без Бога её не найти!