Показалось

Вальдемар Керенский
Еду в
Перемышлья

Гибкие
звонki

- Ничего ни слышу !
- Отт-дохнешь &  ты

Ровная равнина
версты оттлетают

Да на взгорке синем
лес чуть кучерявит

Может , показалось
 Телифон-артерия  ?

 Что-то будоражит .. .
как бы ни хотелось   б

 Жарко , натопили
хоть вагон пустой

-  Ты прости , так вышло
 Просто -  ни  бур_ой

 -  Вы куда звоните  ?
 -  Это мчс  - ?
 Дайте пару пеленгов-ъ

  suggest
-  where-u
- could be near

 -  Ладно хватит игр
 -  plenty it's enough - !