Сквозь боль получается счастье

Юлиана Шевцова
Наши жизни проносятся вспышками,
Прогорают наглые, разные.
Девчонками и мальчишками,
В душах хрупкими, часто праздными.

Душа вновь ни за что не поверит,
Что любить можно так часто,
Удивится, вновь обомлеет,
Что сквозь боль получается счастье.