Ты оставил свои чувства при себе. Алекс

Екатерина Барбашина
Ты оставил свои чувства при себе,
И запил их виски с коко-колой.
Я, мой друг, не правлю ржде
Не дружу, когда любить готова.

Денег нету на зарплатой карте.
В банке я сокровищ не храню.
И моё богатство чтобы знал ты
Было лишь одно: " тебя люблю". Капитал мой дорог: это слово,
Верность, теплота души и честь.
Ты билет от Бога лотерейный новый
Потерял, когда глаголил лесть.

Очень жаль тебя до слёз, до боли
Не могу тебе уже ничем помочь.
Слишком много отдала я крови,
И меня услышит только ночь.
ЕБ.