М...

Евгения Воскресенская 10
Мы любим, убегаем, проклинаем,
Пальцами проводим по губам.
И жизни без любви совсем не знаем.
Хотим, чтоб обнимали по ночам.

Обманываем мир, быть чтобы рядом.
И забываем прошлое, как дым.
В сосудах микс из крови с ядом,
И тишина. Мы вновь молчим.

Мы любим тех, кого теряем,
И тех, кто обнимает по утрам.
И жизни без любви не представляем.
Читая счастье по искусанным губам.

- 18 ноября 2019