Разбито сердце на хрустальные осколки. Алексу

Екатерина Барбашина
Разбито сердце на хрустальные осколки,
И умываюсь я слезами под дождём.
А в спину нож так больно и жестоко
До самой глубины моей дошёл.

Безумный мир, безумные затеи:
Я сквозь толпу иду в бушующем метро.
Тебя любила я как в детстве все недели:
Ты обманул себя жестоко и давно.

Как жаль, что душу дьяволу ты продал:
Мне больно наблюдать падение твоё.
И не смешны друзей мне анекдоты:
Ты миром был. Сегодня ты уже ничто.

ЕБ.