Как увижу новый сон

Леонид Митенев
Ночь,луна а я на лодке
Вниз по Вятке проплываю.
Где-то сеть поставил здесь
Батожок для связки есть!
Метка этот батожок.
Покажись быстрей дружок!
Сеть проверю,щук сниму.
Уложу рыбу в суму.
**               **
Дело было это летом.
Сети ставили дуплетом:
То есть двое было нас-
Дима друг и водолаз.
А сейчас ловим во сне.
До того обидно мне.
**                **
Продолжение будет позже,
Как увижу новый сон.
Пусть приснится мне на ложе
Карп пузатый,крупный сом!
*************************
18.11.2019 г.