Рождается северное сияние любви!

Казанцев Василий Степанович
Когда красивая любовь влюбляется в любовь сломанную: она совершает безумный шаг в пропасть!
Неистовство совершенства купается в несовершенстве!... Рождается северное сияние любви! ...