Утки..

Анатолий Раменский
Мы, как, утки на пруду,
Нам, кидают МРОТы!
И идем, всегда, ко дну,
Оставшись, без работы!
Утки, могут улететь,
Ну а мы, - Не можем!
И живем в Стране-Пруду,
Может, кто поможет?