Седые волосы украсили виски. Алексу

Екатерина Барбашина
Седые волосы украсили виски,
Моя любовь с листвою опадает.
Меня зажал ты в жёсткие тиски,
Иду, а сердце кровь с трудом качает.

Тебе плевать на волосы мои,
Давно ты лысый, как мои колени.
Разбиты все красивые мечты-
Вари себе вонючие пельмени.

ЕБ.