Грач

Владимир Козлов 6
Новый век и новый бренд,
Новый русский курит "Кент".
Я ж припомню старину,
Да "козью ножку" заверну.
И пойдут гулять во двор
Лёгкий дым и разговор.
Опьянённый смесью грач,
Поглядит на нас, как врач,
И почудится ему
В никотиновом дыму,
Что летит он на коне,
А во лбу горит пенсне.
И кричат ему: "Ура"!-
Обитатели двора.