***

Елена Колышкина
Крест не ставьте ни на ком,
Не ищите камень..,
Не пинайте своим злом,
Грязными словами.

Человеку человек -
Не судья, не так ли?
Наш земной короток век..
Все слова иссякли...

Ноябрь 2019