Полковнику никто не пишет

Дина Динина
---------------------------------
На одном мизинце вишу на подоконнике
Во сне Полковника.
Тише.
Полковнику никто не пишет.
Зато у Полковника
есть окно с подоконником
И детский сон,
и слетевшая на щеку ресница,
И я, висящая на одном мизинце.
Не будите его. Тише.
Полковнику никто не напишет.