А что мои стихи?

Завальнюк Мишина
А что мои стихи? Они умыты временем,
Где боль и страх ушли за тысячу зеркал.
Где свет и тьма на плечи ляжет бременем,
Что бы поднять меня потом на пьедестал!

А что мои стихи? Они уйдут в столетия,
А может быть уйдут за тысячи времен.
Где обретут известность и бессмертие,
Своих поклонников несметный миллион!

Пускай сейчас меня не знают сверстники,
Еще моим стихам не вышел долгий срок.
Уйдут в седую даль моих стихов ровесники,
И лишь через века там скажут:-"Был пророк!"