Январские розы

Наталья Дмитриева 11
Женщинам приятно получать цветы,
хоть январские, всё же они розы!
Верю очень,что они, им помогут,
пережить Крещенские  морозы!

Эти розы не могу сравнить не с чем.
Столько в них тепла,добра и цвета!
Сколько радости, любви несут они.
Зло боится солнечного света?

"Даже розы в вазе на столе,
так горят, вокруг всех согревают.
Что зима, боишься, что слаба,
их костёр никак не затухает?"
 
Женщинам приятно получать цветы!
Пусть январь, зима , лютые морозы,
но так хочется, чтоб было в их душе:
Лето, солнце, молодость и розы!


06.01 2019.
Сочи