К прекрасному Юбилею

Яков Криницкий
               
Юбилярше в зрелом возрасте.
--------------------------------------
Какой же надо оптимизм иметь,
И силы, чтобы быть всегда при деле,
Всех вдохновлять, со всеми песни петь,
И бодрость сохранить в душе и в теле.

Вы, непременно, всем для нас пример,
Такой энергией нам заряжаться нужно,
Мы перед Вами все, как юный пионер,
За это тост мы свой поднимем дружно.

До мудрости не всем дано дожить,
Не всем такое выпадает счастье,
Не все умеют столько лет дружить,
И пережить и радость и ненастье.

Пусть все невзгоды дом Ваш обойдут,
Пусть рядом будут близкие, родные,
Пусть в доме будут счастье и уют,
А впереди лишь годы золотые.

Ноябрь 2019 г.