Крылья

Александра Лист
Ты расправил мне крылья,
И теперь я летаю.
Только как долететь до тебя
Я не знаю...

Ты открыл мне глаза,
Развязал мои руки,
Только как мне теперь
Пережить эти муки?

Тебя рядышком нет,
Не спою тебе песню,
Но открою секрет-
В моём доме мне тесно.

Я хочу улететь в ту страну
Лишь с тобою!
Я тебя попрошу,
Полетели со мною?