Молитва. Посвящаю моим друзьям

Волохова Ольга
Храни, Господь,всех тех, кого люблю.
Кто рядом был со мною в час печали,
Кто  подставлял мне руку и плечо,
Когда преграды на пути моём встречались.

Храни, Господь, всех тех, кто за меня
Молился в этом мире сострадая,
И тех, кто в радости поддерживал меня,
Со мною рядом счастье разделяя.

Спаси, Господь, всех тех, кого люблю
Кто дорог мне и близок бесконечно.
И помяни, Господь, кого храню-
Я в памяти своей и сердце вечно.