Не верит, дура, в чудеса...

Небритое Чудо
Чудес на свете не бывает:
Кто так считает тот - дурак!
На днях на даче снег растаял,
Грачей примчалась с юга стая,
На солнце млею, всё ништяк!

Соседку Ленку зависть гложет.
С ней вечно в контрах небеса.
На даче снег, пять тонн одёжи,
Хандра-зараза, взгляд бульдожий -
Не верит, дура, в чудеса...