Мастерилка - не дразнилка!

Педсовет
Если скажут: «мастерилка» -
Никакая не дразнилка!

Значит, ты мастак и мастер,
Значит, ты – рабочей масти!

Инструмент: пила, топор –
И штакетник, и забор,
Лавка, табурет, скамья,
чтоб уселась вся семья!

А ещё кровать и стулья,
Стол и два пчелиных улья!

Значит, ты мастеровит.
Всё в руках твоих горит!

Плохо, если ты неряха –
Мастеряха.
Над работою не властен –
Ты – ломастер…

Стружки пусть летят, опилки…
Стань хорошим мастерилкой!

_______________________________________________

Оказывается, есть журнал "Мастерилка" для детей 4 - 7 лет
https://www.sfera-podpiska.ru/magazines/masterilka