Вернусь в века

Леонид Добридень
(Шамилиада  о Крыме)

На пенсии, с чего не знаю,
В Бахчисарай меня бросает,
Вернуться вновь, туда, в пещеры,
В те времена, до нашей эры,
В звериных шкурах, на скале,
Найти приют в Чуфут - Кале.
Пещеру я нашёл, не скрою,
Весной её и обустрою,
А шкуры сами принесут,
Козлов у нас в достатке бьют,
И я - свободный, одичалый,
Вернусь в века, начну с начала!