Восхваление

Тим Миллер
Я еду целые сутки ,скоро пойдут вторые
Пишу стихи в промежутках ,пишу стихи в перерывах
Тебя вспоминаю часто ,а как без тебя стихи мне?
Ты моё небо , я Ястреб , я твоя жертва Богине

Какой же романтик придурок ,видать было много дыма
Она не берет даже трубку,и может пройти мимо.
Но он восхваляет в куплетах , её он кричит что починет
Мы как Ромео с Джульетой,если придется погибнем

Его остановят ребята ,от пьяной веселой драмы
Сожгут все стихи аккрутано ,но мысли сотрут вряд-ли
Он завтра напишет по новой , о том как она ему рада
Оденет опять ей корону ,оденет её аккуратно...