Ну двоечник я двоечник каюсь и чё!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Олег Зайцев рэцкой.
"Драть буду розгами со свирепым выражением лица".
      ...
Не поставил запятую!
Мягкий знак не там стоит!
Розгами б тебя заразу
Не поганил что б язык!

Всё равно о чём ты пишешь
Смысл в стихах я не искал.
Да пиши хоть ахинею
Лишь бы грамотно писал.

Казнить нельзя,помиловать!
От этой запятой.
Зависит очень много
И даже жизнь порой!

А ты морда лохматая
Всё пишешь как попало.
Видать в далёком детстве
Ой дрались тебя мало.

Возьми меня в корректоры
Будет тебе награда.
Я точки с занятыми
Расставлю куда надо.

Ну вот такой живу я
Балбес через плечо.
Я чесно скажу-каюсь!
Не грамотный и чё!!!