Вольная невеста

Владимир Борисенко
Гой ты, пой ты Русь моя
Вольная невеста
Широка душа твоя
Не померкам, тесно.

Не сыскался твой жених,
Не нашлось то место…
Что бы взял да полюбил,
Не истого он теста.

Люба многим женихам
За приданным тянутся,
А принять какая есть
Даже не пытаются.

Гой ты, пой ты Русь моя
Я, живу с надеждой…
Я, люблю какая есть
Будь моей невестой!