Утро в ноябре

Ирина Летникова
Еще на улице совсем темно,
Когда глаза я утром открываю.
Будильник прозвенел давно,
А я блаженно досыпаю.

Мне снятся радужные сны
О том, что лето за порогом,
И солнцем залиты поля...
Посплю, посплю еще немного.

Ах! Эти солнечные дни, 
Как вас сейчас нам не хватает,
И яркой снежной белизны,
Капели звонкой, что весну нам предвещает.

Ну а сейчас плюс восемь за окном,
И утро наступило снова.
Удачу принесет оно пусть в дом
И вести будут лишь хорошие о новом.

(ЛИВ 11.11.2019г.)