Я не сужу

Любовь Тильман
Я не сужу. Но горько вспоминать.
Я забываю. Но забыть не в силах.
Молчу. Что проку «после» упрекать.
Прошедшее схоронено в могилах.
Но чувства вдруг цунами восстают
И сердце острой болью истязают.
Что ощущают те, кто предают?!
Неужто ничего не ощущают?!