На правильном пути

Михаил Рыбаков
Пускай волна вскипает за волной,
Пускай прибой на щит Земли ярится.
Я за тобой - за каменной стеной.
Стихия пусть продожит грозно биться.

Пусть дуют ветры, их удел таков
И бури обрывают жизни...
Застой в природе - Рай для дураков,
А нам Победу добывать, по тризне.

Пускай грозят коварные враги...
Пускай толкают в быт неандертальский -
На правильном пути, ни сбои, ни овраги,
Не отвратят, лишая шанса.
04.01.17